Política de Privacidad

El hecho de la navegación de por la página web supone la captura tanto de IP como de otros datos que a efectos de las aclaraciones sobre protección de datos realizadas tanto por la Agencia Española de Protección de Datos, como por el Grupo de Trabajo del artículo 29, sobre el alcance de extensión de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, como de la Directiva 95/46/CE del Parlamento Europeo y del Consejo, de 24 de octubre de 1995, relativa a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, hace necesaria la inclusión de una política de privacidad general de protección de datos para el portal en general.

Es por ello, que el texto incluido en este apartado, debe de ser insertado con carácter general para toda la navegación del portal.

Información adicional sobre Protección de Datos

RESPONSABLE UNIDADES MOVILES DE TV, S.L- CIF: B13439120- Dir. postal: P. I. de Herencia, Calle C, Parcelas 20 y 21 13640 Herencia Ciudad Real – Teléfono: 926 570 212 Correo elect: servicioalcliente@tecnove-ctk.com
FINALIDAD UNIDADES MOVILES DE TV, S.L – trata la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar una finalidad de Servicios de fabricación de vehículos especiales, medioambiente y formación, gestión administrativa y facturación de los mismos. Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil y no se solicite su supresión por el interesado.
LEGITIMACIÓN La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del Contrato de realización de nuestros productos. La oferta prospectiva de servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato.
DESTINATARIOS Los datos se comunicarán a encargados de tratamiento para finalidades establecidas en contrato con los mismos. Los datos no van a ser cedidos a terceros ni van a ser utilizados para un fin distinto del indicado.
DERECHOS Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en UNIDADES MOVILES DE TV, S.L estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
– Las personas interesadas tienen derecho a si acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
– En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
– En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. UNIDADES MOVILES DE TV, S.L de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

USO DE COOKIES Y DEL FICHERO DE ACTIVIDAD

Los dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos (cookies) son pequeños ficheros de datos generados por el sitio web por donde el usuario navega y que se guardan en un directorio del dispositivo utilizado por el usuario. Las cookies facilitan cierta información sobre la navegación del usuario permitiendo mejorar el servicio del sitio web y ofrecerle una mejor experiencia de usuario. El prestador por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.
Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario. Para más información sobre el tipo de cookies que utiliza el portal consulte la página POLITICA DE COOKIES.
De acuerdo con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, le informamos que el sitio web utiliza dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos en los equipos terminales de los usuarios ya identificados y que la información generada por dichos dispositivos es recopilada y utilizada por TECNOVE CUSTOM TRUCKS, para las siguientes finalidades:
• Registrar las entradas de datos del usuario en el Sitio Web (por ejemplo, cuando el usuario rellena un formulario) (cookies de sesión);
• Prevenir abusos en la identificación del usuario (por ejemplo, detectar intentos fallidos repetidos de validación del usuario), por un periodo limitado de tiempo, así como incrementar la seguridad en la prestación del servicio expresamente solicitado por el usuario (cookies de seguridad);
• Identificar el punto de origen y de destino de la comunicación del usuario a través del Sitio Web, siendo esto necesario para llevar a cabo las comunicaciones a través de la red mientras dure la sesión (cookies de sesión de equilibrado de cargas);
El almacenamiento y tratamiento de la información obtenida por TECNOVE CUSTOM TRUCKS, obedece a una finalidad técnica al fin de llevar a cabo la transmisión de la comunicación por una red de comunicaciones electrónicas, por lo que la identificación como usuario en el sitio web permite el uso de cookies para estas finalidades, tal como permite el tercer apartado del artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio.
El usuario, adicionalmente, tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo, dando lugar a la necesidad de una nueva identificación previa a la navegación. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

DIRECCIONES IP

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.
SEGURIDAD
El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.